Рюмки для водки
-
867руб
Набор стаканов 1 / 6"Барлайн" 060 мл; водка, ликер; гладкий; бесцветный; сетевая упаковка
Декор:
Артикул: НБС1836
-
-
-
1252руб
19101, Набор рюмок для ликёра и водки 70 мл серии Элизабет 6 предметов, 698
Декор: Элизабет
Артикул: 19101-G
-
-
-
2127руб
19056-G, Набор рюмок для водки 60 мл ALEXANDRA (6 шт), 1716
Декор: ALEXANDRA
Артикул: 19056-G
-
2639руб
9795-G, Набор стопок для водки 60 мл Идеал Золото Kvetna (6 шт), 1845
Декор: Золото Kvetna
Артикул: 09795-G
-
-
-
2867руб
Рюмки для водки и ликёра из Чешского стекла 50 мл в наборе из 6 предметов Клавдия, Золото Kvetna
Декор: Золото Kvetna
Артикул: ГРА9790
-
2904руб
Набор стаканов 1 / 6 "Идеал" 060 мл; водка, ликер; панто платина; сетевая упаковка
Декор:
Артикул: КВС0322
-
-
3001руб
Стеклянные Стаканы - набор - 6 предметов, Идеал, 060 мл, водка, ликер, декорирование платиной
Декор:
Артикул: ВРС0249
-
3026руб
18147, Набор фужеров под ликер 050 мл Лепка сине-фиолетовая B-L, 2327
Декор: Лепка сине-фиолетовая
Артикул: 18147-G
-
-
3069руб
9842-G, Набор рюмок для водки 90 мл Клаудиа Золото (6 шт), 2001
Декор: Золото Kvetna
Артикул: 09842-G
-
3157руб
Набор стаканов 1 / 6 "Идеал" 060 мл; водка, ликер; панто платина; сетевая упаковка
Декор:
Артикул: КАС0352
Чешские подарочные наборы рюмок для водки
В рубрике ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ:
Паэлья с морепродуктами.
Паэлья – это блюдо испанской кухни. Оно очень распространенно на просторах латиноамериканских стран и славится своим неповторимым вкусом и питательностью.
Если углубиться в технологию приготовления этого блюда, можно обнаружить, что это всем знакомый плов, только со специфичной рецептурой и способом приготовления. Поэтому, несмотря на свою экзотичность, это блюдо является довольно простым в приготовлении, не требует специфических продуктов и особых кулинарных навыков, а главное – приятно обрадует вас своим вкусом и питательностью.
Любительницам диет будет полезно узнать, что паэлья – не очень калорийное блюдо. В одной порции примерно 450 кКалорий, что не способно кардинально повлиять на диетический рацион.
И так, для приготовления испанской паэльи потребуется коктейль из свежих морепродуктов порядка 500 г, рис сорта «Валенсия» (300 г), баночный зеленый горошек (100 г), лимон (меньше половины среднего лимона), несколько помидоров (примерно 5-6 шт), болгарский перец, несколько луковиц, шафран, перец, соль, оливковое масло.
1. Первым делом нужно подготовить морепродукты. Испанцы используют свежие морепродукты, что делает паэлью еще и полезной, не только вкусной. Если есть свежие морепродукты, их нужно помыть и очистить. Если вы используете замороженный коктейль – обязательно разморозьте его, облив морских жителей кипятком и дав им растаять полностью.
2. Шафран залейте водой минут на 15-20.
3. Когда морепродукты готовы к использованию, разогрейте сковороду и обжарьте их на оливковом масле.
4. Через несколько минут морепродукты нужно извлечь в другую емкость, а в этой же сковороде обжарить лук. Можно подержать его на огне до золотистой корочки или просто спасировать до прозрачного цвета.
5. Когда лук достиг нужного состояния, всыпьте рис. Важным моментом для этого блюда является то, что рис нужно постоянно помешивать в течении нескольких минут. В идеале, каждое зернышко должно обжариться в масле.
6. Аккуратно добавьте к рису воду, она должна превышать слой риса на палец. Можно сначала добавить воду с шафраном, а потом потихоньку доливать еще и посолить.
7. На среднем огне готовьте рис 18-20 минут. На этом этапе очень важно не мешать рис.
8. Пока рис готовится, ошпарьте помидоры кипятком. Это позволит аккуратно снять с них кожицу и измельчить до очень мелких кусочков или взбить в блендере. По истечении 18-20 минут, к рису добавьте томатное пюре и оставьте их на 7-10 минут.
9. После этого добавьте в сковороду консервированный зеленый горошек и болгарский перец. Для красоты, можно использовать перец разных цветов.
10. Если вода полностью впиталась, а рис сварился, нужно всыпать морепродукты и крупные кубики лимона (его можно добавить прямо в блюдо). Можно слегка взбрызнуть паэлью лимонным соком, это подчеркнет вкус морепродуктов.
11. Дайте 4-6 минут настояться и подавайте к столу.
Приятного аппетита!