СТОЛОВО ЧАЙНЫЕ сервизы

Сортировать по умолчанию, названию, артикулу, цене, наличию

Превосходные и качественные столово чайные сервизы !


В этом разделе вы можете заказать и купить сервиз чайно столовый в комплектации на 6 или 12 персон. Такой комплект - настоящее и полное решение вопроса сервировки вашего праздничного стола. Данный набор сможет стать прекрасным украшением вашего торжества !

В рубрике полезные рецепты ...

Приготовление блюда - горошек с овощами по египетским традициям

Сегодня сеть Интернет изобилует рецептами кулинарии и мы не хотим описать все эти рецепты в этой статье. Хотелось бы обратить ваше внимание только на одно понравившееся нам блюдо.


Это блюдо легкое в приготовлении, любимое всеми жителями Египта, его можно заказать: как в ресторане, предлагающем местную кухню, так попробовать у любой хозяйки.


Стоит отметить, что для приготовления такого блюда не нужны какие-то экзотические продукты, современный продуктовый магазин или супермаркет сможет предложить вам всё необходимое для этой цели.


Итак, вам потребуется:

1 большая головка репчатого лука, 2-3 дольки чеснока, 1 большая картофелина, 1 крупная морковь, полкилограмма зеленого горошка, 2 средних по размеру помидора, полкилограмма мяса (говядина или телятина), пол-литра мясного бульона, томатная паста, столовый уксус, специи.


Приготовление:


1. Примерно за 2 часа до начала приготовления самого блюда нам необходимо подготовить мясо, для этого: промойте кусок мяса, нарежьте его небольшими кубиками и положите в воду с небольшим количеством солового уксуса. Поставьте в холодильник мариноваться. Так мясо будет намного мягче и вкуснее.


2. Возьмите среднюю по размеру кастрюлю, предварительно очистите лук и мелко нашинкуйте, в кастрюлю налейте немного подсолнечного масла, также можно добавить небольшое количество топленого масла, положите в масло нарезанный лук; далее нарежьте мелко чеснок и добавьте к луку. Обжарьте на медленном огне до золотистого цвета.


3. Слейте с мяса маринад, посолите и поперчите кубики мяса; затем положите его в кастрюлю с приготовленным луком и чесноком, добавьте по необходимости масло; перемешайте и обжарьте до зарумянивания кусочков мяса.


4. В то время как готовится мясо, приготовим овощи. Очистим картофель и морковь, далее порежем их на крупные кубики. Помидоры следует порезать мельче, чем другие овощи.


5. В обжаренное мясо с луком и чесноком наливаем мясной бульон; далее закладываем овощи в следующем порядке: зеленый горошек, морковь, картофель и помидоры. Добавляем большую столовую ложку томатной пасты, соль и черный молотый перец по вкусу. Ставим на медленный огонь, плотно закрываем крышкой. Время приготовления блюда примерно 40-50 минут.


Соус должен получиться темно красного насыщенного цвета и вкуса, если он получился очень густой, то можно добавить немного воды. Судите о приготовлении блюда по готовности горошка и мяса. Подается блюдо, по египетским традициям, с отварным рисом.


Вышеописанный рецепт это бесплатный подарок вам наши многоуважаемые посетители нашего сайта !


С другой стороны, если вам необходимо пробрести подарок на свадьбу или же на какое-нибудь другое торжество, то вспомните о хорошей, сложившейся у нас в стране традиции – дарить сервизы, огромный выбор которых представлен на нашем интернет ресурсе !


задать вопрос
сообщение