Вуаль, обеденный сервиз на 12 персон, золотая лента, пр-ва Freydis

 

Столовый сервиз Вуаль 12 персон, золотая лента, HATORI (Freydis), фарфор Австрия

  • Тарелка подстановочная 27 см. – 12шт.
  • Тарелка глубокая 23 см. – 12шт.
  • Тарелка закусочная 21.5 см. – 12шт.
  • Блюдо овальное 37 см. – 2шт.
  • Блюдо овальное 24 см. – 2шт.
  • Блюдо круглое д/фруктов/мюсли – 2шт.
  • Блюдо круглое 32 см. – 1шт.
  • Супник 3.3 л – 1шт.
  • Крышка супника
  • Салатник круглый 23.5 см. – 2шт.
  • Салатник круглый 19.5 см. – 2шт.
  • Соусник 0.45 л.– 1 шт.
  • Подставка под соусник 23 см. – 1 шт.
  • Солонка – 1 шт.
  • Перечница -1 шт.


Материал: костяной фарфор

 

 В рубрике ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ:

  

Чем удивить гостей?

  

Когда-то очень давно я была на одной очень шикарной свадьбе и там мне довелось попробовать фаршированную блинами курицу. Я была в несказанном восторге. Блины в курице располагались волнами, и складывалось такое ощущение, что кто-то очень старательно и аккуратно их в нее засовывал.

 

Прошло какое-то время и я благополучно забыла бы про сей кулинарный шедевр, если бы коллега на свой день рождения не принес фаршированную курицу собственного!!! приготовления. Как?!?! Мужчина и сам, да еще то, что не могу я! Естественно, на следующий день я приступила к жестоким пыткам.

 

Каково же было мое удивление, когда оказалось, что самое сложное в приготовлении фаршированной курицы – это сделать так, чтобы она не подгорела.

 

Теперь делюсь рецептом с вами.

Берем среднюю по величине курицу, а начинать лучше с маленькой. Вооружаемся острым ножом и приступаем к отделению кожи от костей. Процесс кропотливый, но достаточно легкий. Главное для начала сделать как можно меньше дырок.

 

Дальше приступаем к выпечке блинов. На среднюю курицу нам нужно восемь – десять блинов. Я беру один к одному воды и молока, одно яйцо, соль, щепотку сахара. Муку добавляю через ситечко понемногу - всё больше и больше - пока ваше тесто не станет консистенции кефира.

 

Выпекать блины лучше на блинной сковородке на большом огне по тридцать-сорок секунд с каждой стороны.

 

Блины готовы. Приступаем к начинке.

 

Нам понадобится пятьсот-семьсот грамм куриного филе, а так же около стакана обжаренных с луком на растительном масле грибов. Филе и грибы пропускаем через мясорубку, туда же добавляем грамм пятьдесят сливочного масла. Солим, вносим долю пряностей - добавляем традиционные специи, затем хорошенько перемешиваем. Небольшое количество начинки откладываем в другую тарелку – она нам еще понадобится.

 

Приступаем к самому главному искусству – волнам из блинов. Делаются они элементарно: формируем из блинов и начинки тортик, скручиваем его в трубочку и засовываем в кожу сгибом вниз. Пустоты в крыльях и ногах заполняем оставшейся начинкой.

 

Теперь вооружаемся ниткой и иголкой и зашиваем тушку. Аккуратно сплетаем на пузике тушки крылья и ноги. Противень смазываем маслом, укладываем туда нашу птичку и ставим в разогретую духовку на час-полтора. Периодически берем ложку и поливаем курицу образовавшимся при выпечке жиром.

И все, шедевр готов!

 

Подавать курицу можно прямо с пылу с жару, но можно с уверенностью сказать, что и в холодном состоянии такое блюдо вполне уместно. Хорош к фаршированной курице чесночный или грибной соус кальве.

 

Вуаль, обеденный сервиз на 12 персон, золотая лента, пр-ва Freydis

 

В том случае, если у Вас возникли вопросы по данной товарной позиции «Вуаль, обеденный сервиз на 12 персон, золотая лента, пр-ва Freydis», либо вы желаете узнать день доставки вашего заказа – ЗВОНИТЕ нам по тел. +7(495) 741-10-04 или же просто НАПИШИТЕ … !


 Внимание ! Пока не вся продукция представленная на нашем сайте есть в наличии. Уточняйте наличие товара – Звоните и Спрашивайте !

 

  • Артикул: 16284g-A 
  • Декор: Вуаль 
  • Производитель: HATORI (Freydis), Австрия 
138315 руб

С этим товаром также покупают


задать вопрос
сообщение