СТОЛОВЫЕ ТАРЕЛКИ фарфоровые - посуда в наборах

 

Фарфоровые ТАРЕЛКИ столовые и Чешская ПОСУДА в Москве.


Удивительно, но факт! Мы не так-то много или же совсем немного имеем знания о том, чем пользуемся постоянно - изо дня в день, и уж точно - даже не один раз в день. Как вы наверное уже догадались, сегодня речь пойдет о таких предметах, как тарелки ! Поразительно, но они возникли намного позже, чем ложки и ножи. В самом начале своего "пути" тарелки изготавливались зачастую именно из глины. Из глиняной массы создавали нужную форму, а потом переходили к обжигу. С течением времени, тарелки обретали разнообразную форму и весьма разнообразное оформление декорами, для создания тарелок уже применялись разные материалы, не только лишь глина. Их изготовляют из всевозможных материалов. При производстве данных изделий часто берется сырье из: фарфора, стекла, металла, керамики и даже дерева. Всем хорошо известно и том, что есть еще бумажные и пластиковые тарелки – очень удобная одноразовая посуда.

Да, сегодня с уверенностью можно сказать, что нет на нашей планете ни одного жилища, где не было бы данного предмета посуды. Как дань современности, все и каждый из нас в отдельности используют на протяжении всей своей жизни - тарелки ! Во всем мире тарелки приобретают в посудных наборах, комплектами, временами приобретают и отдельные тарелки. Тарелки, конечно же часто даруют на свадьбы новобрачным парам, поскольку эта вещь непременно сгодится в их пока еще не устроенном хозяйстве. К тому же, такие изделия можно дарить людям и по другим торжественным случаям. Многообразие материалов, пригодных для того, чтобы изготовить тарелки, дозволяет избрать среди такого посудного разнообразия тарелки всякой разной формы, а цветовые решения, в которых реализовано художественное оформление тарелок, раскрывает перед покупателем огромнейший выбор.

У нас на сайте вы обязательно найдете тарелки по вашему вкусу, что касается размеров и декора, овальные и круглые тарелки с особенной ручкой, различные наборы тарелок, в комплект, которых может входить от 3 до 18 предметов. К тому же, в ассортимент нашего нашего магазина (сайта) входят и тарелки ажурные, изготовленные из костяного фарфора, декоративные тарелки или настенные тарелки, которые скорее всего являются вещами для интерьера, но не предметом посуды. Также хотелось бы обратить ваше внимание на всевозможные специальные тарелки для сыра, тарелки для яиц с подставкой из металла и без подставок, которые искустно декорированы с использованием цветовой политры, различных композиций, а так же орнаментов.

Купить тарелки, столовые сервизы или Немецкий фарфор можно довольно быстро, позвонив нам по тел. 741-10-04 или же сделав заказ прямо на сайте. Всего то 1 или 2 минуты и буквально в течение нескольких дней вы станете обладателем новых блестящих и красочных тарелок. Тогда обыкновенное застолье в вашем жилище непременно доставит вам много радости и создаст атмосферу праздника!

Купить столовые сервизы и наборы в нашем интернет магазине SERVIZES.RU вы сможете по доступной цене !


Полезная ссылка: Фарфор производства Италия


Оригинальный рецепт для вашего стола ...

Кулинарные сны: холодная закуска «Купол»

 

Это творение мне приснилось со всеми подробностями, особенностями и вариантами. Проснулась оттого, что доказывала – чёрный хлеб в этом блюде лучше, чем белый! Такой выбор полностью себя оправдал. Какое – то время я ещё осмысливала варианты, затем решила попробовать. Итак, приступим!

 

Берём круглую, средней величины миску, подойдут так же для этой цели и глубокие тарелки, застилаем её пищевой плёнкой, края которой должны хорошо свисать, ими потом прикроем дно. Срезаем с чёрного хлеба все корочки, и тонко, около 5-ти мм режем. Выкладываем эти ломтики по всей поверхности в миску, промежутки дополняем крошками, кусочками. Мы создали свод купола!

 

Дальше займёмся соусом. Я не любитель готовых майонезов и кетчупов, но этот рецепт их включал, как полуфабрикат. Берём в равных частях майонез и жирный кефир, хорошо взбиваем, добавляем мятый чеснок. Пробуем, по своему вкусу: солим, закладываем приправы, можно добавлять кетчуп, но я этого не делала. Если хотите, лучше один из слоёв проложить тонкими пластинами свежего помидора. Смазываем этим соусом хлеб, заблаговременно уложенный в миску, часть оставляем.

 

Готовим наполнение. Сливочное масло, согласно рецепта, должно быть достаточно мягким, но не топлёным! Творог хорошо растираем деревянной лопаточкой, добавляем масло, (на две части – одну). Вводим подготовленный заранее, процеженный желатин, делим эту массу на 3 части. Как именно подготовить желатин, по правде говоря, даже писать не буду – обычно всё есть на упаковке. В данном случае я его грела в молоке.

 

В первую часть творожной массы очень мелко крошим зелень, солим по вкусу. Я люблю укроп и зелёный лук, вы можете добавить любую, на свой вкус. Часть зелени оставляем с возвышенной целью - оформить готовый шедевр. Выкладываем эту массу в миску, следим, чтобы не было пустот, приминаем, выравниваем поверхность, посыпаем зеленью.

 

Во вторую часть добавляем растёртые варёные желтки. Должен появиться цвет и яичный вкус. Так же – присаливаем по вкусу, выкладываем на первый, зелёный слой, прижимаем, прикрываем этот тонкими ломтиками варёного яйца, или тёртым белком, только не толсто!

 

В третью часть творожной массы добавляем чеснок, который уже пропущен через пресс. По сезону его можно заменить черемшой, и вкус чесночный, и цвет радостный! Заполняем купол, сверху выкладываем ломтики хлеба, прижимаем, промазываем соусом. Осталось поднять края плёнки, немного утрамбовать, и поставить в холодильник на нижнюю полку.

 

Застывшую закуску освобождаем от плёнки, переворачиваем на плоское блюдо, снимаем остатки плёнки. Смазываем оставшимся соусом, посыпаем тёртым белком и зеленью, - на что фантазии хватит! Для подачи – режем как торт и раскладываем на приготовленную для этой цели посуду. Приятного аппетита !

 

задать вопрос
сообщение