Польские тарелки


Наверное, каждая хозяйка имея намерение встречать у себя дома дорогих гостей, задавалась вопросом: Где же я куплю столовые тарелки, которые действительно подойдут к моему интерьеру и которые будет не стыдно поставить на стол - красивые фарфоровые изделия, украшающие мое торжество ?

Ответ на этот вопрос не так уж слоно найти ! Поскольку, на нашем сайте посуды как раз есть то, о чем, собственно говоря, сейчас и идет речь:

Тарелки фарфоровые Польша

 

- Немецкое качество по совсем недорогим ценам !

 

Смотрите фото данной продукции в этой рубрике каталога !

 

 

В рубрике ЭТО ПОЛЕЗНО:

 

Чем накормить маленького непоседу

 

Сколько раз вы сталкивались с тем, что ваш малыш отказывается кушать? Вы ему ложку каши, а он плотно сжимает губ и отворачивает личико !

 

Проблема кормления знакома каждой маме. Иногда это просто сводит с ума. Поэтому мы предлагаем простой способ, который поможет маме справиться с маленьким нехочухой.

 

Главное запомнить одно – детки едят глазами и ушами. Если вы громко скажете, что сейчас будем кушать шоколадную и, тихо, кашу, то услышат они только шоколадную. Хитрость – это не обман.

 

Если обычные блюда подавать необычно, то шансы, что малыш скушает всё под чистую, значительно увеличиваются. И не стоит забывать про необычные детские красивые тарелки, которые можно купить сегодня почти в любом магазине, ведь они тоже могут пробудить интерес малыша к подаваемой пище.

 

Итак, рецепты: 

  • Из овощей и картофеля, к примеру, можно вырастить бабочку. Отварной картофель режем кружочками и укладываем на листики салата. Сверху кружочками можно нарезать котлету, помидоры, огурцы. Тельце бабочки делаем из маслин. Усики – из перьев лука. 
  • Берем обычные макароны с котлетой. Кладем котлету в центр тарелки и делаем из нее лицо папуаски: из яичного белка делаем глазки, из маслин – зрачки, из оливки – носик, из перца – губки. Из капусты или других овощей делаем пышное платье и «одеваем» его снизу головы-котлеты. Макароны – это наши волосы. Спагетти, к примеру, можно завязать луковыми перышками и сделать хвостики. Макароны-спиральки оставляем распущенными. Из перца можно сделать бантики. Из зеленого горошка и кукурузы – бусики. 
  • Макароны вообще – универсальное блюдо. Из обычных спагетти можно сделать осьминога с огромными щупальцами. Спагетти выкладываем на тарелку, сверху кладем порванные листики пекинской капусты – это голова. Добавляем свежую петрушку – это волосы. Маслины – глаза, половинка помидора – нос. 
  • Обычные сосиски можно преподнести так, что малыш попросит добавки. Отвариваем сосиску. Разрезаем ее на восемь частей, не доходя до конца сантиметра на полтора. Усаживаем осьминога на дно моря – гречневую кашу, украшенную камушками – зеленым горошком и кукурузой.


Таких хитрых приемов существует целое множество. Морда льва из колбасы и гривой из сыра, мухоморы из отварного яйца и половинки помидора, крокодилы из свежего из огурца, божьи коровки из помидорки и маслин, лодочки из отварных яиц и парусами из ветчины, хрюшки из отварного пюре, рыбки из моркови, ежики из котлет, цветочки из овощей, пальмы из бананов и киви…

 

Вспоминайте детство, включайте фантазию и превратите скучную процедуру питания в веселое и приятное занятие.

 

задать вопрос
сообщение