Чешские СЕРВИЗЫ
-
-
6415руб
15845, Чайный сервиз на 6 персон 17 предметов Констанция Серебряные колосья, 4485
Декор: Серебряные колосья
Артикул: 15845-G
-
7520руб
9119-G, Чайный сервиз на 6 персон 17 предметов Офелия Отводка золото, 8477
Декор: Отводка золото
Артикул: 09119-G
-
-
8529руб
Чайный сервиз из фарфора Бернадотт, Bernadotte, Синий глаз, Чехия
Декор: Синий глаз
Артикул: 1723
-
-
8743руб
15912, Чайный сервиз на 6 персон 17 предметов Констанция Серый орнамент Отводка платина, 6315
Декор: Серый орнамент Отводка платина
Артикул: 15912-G
-
8970руб
Сервиз чайный 15предм. артикул 02160725 декор 0011 Сабина форма
Декор: 0011 Сабина форма
Артикул: 02160725-0011
-
9243руб
Сервиз чайный 15 предм артикул 03160725 декор 0887 Мэри-Энн форма
Декор: 0887 Мэри-Энн форма
Артикул: 03160725-0887
-
-
9498руб
Чайный сервиз Констанция (6 персон) 9 предметов. Чехия.
Декор: Серебряные колосья
Артикул: КЛФ2065
-
-
9932руб
Сервиз чайный 15предм. артикул 02160725 декор 0317 Сабина форма
Декор: 0317 Сабина форма
Артикул: 02160725-0317
-
10101руб
Охота Сервиз на 6 персон, Мэри-Энн, 15 пр. арт. 03160725, дек. 0363
Декор: 0363 Мэри-Энн форма
Артикул: 03160725-0363
-
-
10433руб
Чайный сервиз Констанция (6 персон) 9 предметов
Декор: Серый орнамент отводка платина
Артикул: КЛФ1125
-
-
10552руб
Чайный сервиз Менуэт (6 персон) 9 предметов
Декор: Отводка платина держатели ручки платина
Артикул: КЛФ2584
Читайте ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ:
Необычные блюда из помидор.
С наступлением летнего сезона основным блюдом на столе становятся овощи и помидоры в том числе. Сегодня мы расскажем немного о нескольких блюдах с использованием помидоров.
Первым, естественно, становится великолепный Сеньор Помидор. Существует два способа его приготовления: один правильный, второй – на скорую руку.
В правильном рецепте надрезается верхушка небольшого помидора, аккуратно чайной ложечкой достается мякоть и закладывается начинка – сыр, чеснок и майонез. Украшается маслинами или зеленью.
В рецепте на скорую руку помидор режется кружочками, сверху на него укладывается пропущенный через пресс чеснок, посыпается натертым на среднюю терку сыром и сверху делается «розочка» из майонеза.
Второе место по праву занимает томатный суп. Готовится он очень просто и быстро. Снимаем кожицу с пяти крупных помидоров. Чтобы это сделать быстрее, обдайте овощи кипятком. Режем помидоры на средние по величине кубики и добавляем в кастрюлю с кипящей соленой водой. Отвариваем помидоры около пятнадцати минут. Пропускаем сваренные помидоры через мясорубку или протираем через сито. Пока помидоры остывают, обжариваем две столовые ложки высокосортной пшеничной муки на чайной ложке сливочного масла. Когда мука немножко пожелтеет, добавим отвар от помидоров. По консистенции отвар должен получиться, как жидкая сметана. Добавляем протертые помидоры и снова берём и ставим на средний огонь. Далее кипятим около десяти минут. Отдельно к супу можно приготовить чесночные гренки.
Отлично будут смотреться на любом праздничном столе тюльпаны из помидоров. Для этого сверху на продолговатых помидорах делаем крестообразный надрез, достаем мякоть и начиняем тюльпаны начинкой – сыром, зеленью, луком, чесноком и майонезом. Укладываем бутоны на тарелку, начинкой в одну сторону. Из перышек лука творим стебельки с листиками и перевязываем их бантиком. Все, букет готов.
Еще одно эффектное блюдо для стола – мухоморы. Отвариваем десять яиц, можно добавить и перепелиные. Разрезаем яйца на 2 неровные половинки. Так, что с острым концом, должна быть больше. Чайной ложкой достаем желток. У нас получились ножки мухомора. Растираем желток с майонезом и обжаренными с луком грибами. И начиняем ножки. Шляпки делаем из половинок помидоров. Майонезом ставим белые точечки и усаживаем наши мухоморы на полянку из листков пекинской капусты, петрушки и укропа.