Фарфор Чехия
-
9252руб
Бернадотт, набор тарелок 6 персон 18 предметов - ресторанный
Декор: без декора
Артикул: ЛЕФ0760/61/0586
-
8411руб
Чайный сервиз из белой посуды Бернадотте на 6 персон и 15 предметов Чехия
Декор: без декора
Артикул: ЛЕФ0831
-
1601руб
Блюдо глубокое круглое формы Бернадотт 32 см, Белая посуда страна Чехия
Декор: без декора
Артикул: ЛЕФ1501
-
-
3817руб
Блюдо для рыбы фабрика Бернадотт 52 см, Чешская Белая посуда
Декор: без декора
Артикул: ЛЕФ0112
-
2826руб
Блюдо для торта на ножке Бернадотт (Bernadotte). Белая посуда. Чехия. (32 см)
Декор: без декора
Артикул: ЛЕФ0016
-
1438руб
Блюдо для хлеба Bernadotte 34 см, фарфоровая белая посуда из Чехии
Декор: без декора
Артикул: ЛЕФ0571
-
1129руб
Блюдо круглое Бернадотт 32 см, Белая фарфоровая посуда, Чехия
Декор: без декора
Артикул: ЛЕФ0577
-
682руб
Блюдо овальное Селедочница 24 см Bernadotte, посуда ресторанная из Чехия
Декор: без декора
Артикул: ЛЕФ0582
-
-
1315руб
Блюдо овальное 34 см Bernadotte, Белая посуда из страны Чехия
Декор: без декора
Артикул: ЛЕФ0834
-
-
-
-
785руб
Ваза 18 см Bernadotte, фарфоровая Белая посуда страны Чехия
Декор: без декора
Артикул: ЛЕФ1231
-
2032руб
Ваза для фруктов на ножке марки Бернадотт, Чешская Белая фарфоровая посуда Чехия 25 см
Декор: без декора
Артикул: ЛЕФ1045
-
-
1530руб
Доза для специй формы Бернадотт 1000 мл, Белый фарфор из Чехии
Декор: без декора
Артикул: ЛЕФ1950
Подлинный фарфор из знаменитой традициями страны Чехии – отличное качество по доступной цене !
С давних пор фарфор по праву считается одним из самых популярных направлений в области производства и продажи посуды. Ещё в восемнадцатом столетии, на заре зарождения отрасли, были открыты залежи сырья для изготовления фарфора в районе хорошо известного Чешского города Карловы Вары. Благодаря этому событию начался бурный рост фарфоровой промышленности.
На сегодняшний день, пожалуй нет никого, кто бы не слышал о посуде из Чехии. На просторах нашей Родины, чешский хрусталь и классический фарфор славятся и в Москве и в Регионах РФ, в частности это: Чешский знаменитый фарфор Богемия. И на то есть веские причины, поскольку такая продукция имеет:
- Хорошее соотношение цена / качество
- Изысканность самого декора
- Превосходные формы изделий
На нашем сайте мы предлагаем всем нашим уважаемым покупателям сделать свой выбор в огромном мире фарфора и сервизов: чайные и столовые сервизы, кофейные наборы и чайные пары, тарелки столовые фарфоровые и многое другое. Помимо этого, у всех наших посетителей есть прекрасная возможность купить хорошо известный многим розовый фарфор.
Побалуйте себя, купите для вашего дома и семьи розовый чайный сервиз или же повсеместно знаменитый, в том числе и в Москве - Чешский восхитительный фарфор марки thun !
Чешский фарфор купить просто. Если вы оформите заказ у наших менеджеров используя наш сайт или телефон 741-10-04, то уже в ближайшие дни курьерская служба нашего магазина осуществит бесплатную доставку вашего товара по городу Москве (в пределах МКАД). Таким образом вы станете счастливым обладателем настоящего фарфора, который несомненно станет украшением вашего интерьера !
В рубрике ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ ...
Как правило, сначала подаются только холодные закуски, такие как мясное или рыбное заливное или ассорти, всевозможные паштеты, овощные салаты и так далее, но нет необходимости выставлять все за один раз, ведь в процессе можно будет, что-то добавить.
После подачи холодных закусок можно подавать суп, используя глубокие суповые тарелки или же чашки для бульона. На соответствующие блюдца ставятся данные чашки и кладутся десертные ложки.
После горячего можно подавать рыбные блюда, а потом горячие мясные и гарнир. Рыбу положено резать специальными ножами или же двумя вилками. Во время еды птицу следует разделывать с помощью ножа и вилки, отрезая при этом маленькие кусочки от основного куска мяса.
Для еды гарнира и клецок не используют нож, а применяют вилку. Твердый картофель также стоит разрезать вилкой, а не ножом. Существуют блюда, которые нужно есть только вилкой, а именно лапша и яичница, но при этом для помощи себе можно использовать кусочек хлеба. Вилку же необходимо располагать с правой стороны или по- правую руку. Хлеб и булочки, нарезанные заранее, в последствии не режутся, а ломаются на кусочки.
После гарнира и мясных блюд, как обычно, подается сладкое, а именно выпечку, традиционные торты, а так же пирожные. После этого подаются сладости, а именно: мороженое, фрукты и конечно же конфеты, а в конце черный кофе.
Ответственной за так называемые горячие напитки, такие как кофе и чай, является хозяйка. В свою очередь хозяин следит за своевременной подачей холодных напитков, а именно шампанского и вина, а также более крепких напитков.
Для еды сладкого – кремов, пудингов и мороженого используют маленькую ложечку. К фруктам подают специальные десертные ножи. С их помощь надрезаются абрикосы или сливы, после чего на них нужно надавить таким образом, чтобы извлечь косточку. В свою очередь груши, а так же яблоки делят на четыре части.
Подавать виноград к вашему столу следует целой гроздью, вишню или черешню – не отрывая стебельки, бахчевые культуры, такие как: дыни или арбузы необходимо заранее нарезать ломтиками, а для еды использовать чайную ложечку. Кроме того, перед подачей гостям апельсинов, их стоит нарезать таким образом, чтобы вашим приглашённым этого делать не пришлось.
Итак, главное запомнить, что нож должен находиться в вашей правой руке, а вилка соответственно - в левой, но если вы левша, то в этом случае делать стоит так, чтобы вам было удобно.