Чешский Сервиз кобальт с цветами Бернадотт, Bernadotte, Синий глаз

 

 

Это интересно, ЧИТАЙТЕ:

 

 

Французский дип-сэндвич. Что же это … ?

 

 

Дип-сэндвич – это бутерброд с говядиной на белой французской булке. Главным его отличием является то, что хлеб пропитывается специальным соусом, изготовленным на основе бульона. Некоторые американские меню называют дип сэндвичем в собственном соку.

 

Расскажем небольшую историю появления этой закуски.

 

Несмотря на то, что французский дип-сэндвич был изобретён не во Франции, его создатель, Филипп Матье, был американским французом. В 1918 году он владел существующим по сей день магазином деликатесов и сэндвичей под названием “Philippe the Original” в Лос-Анжелесе.

 

Согласно истории, в этот день Филипп готовил бутерброд для посетителя-полицейского и случайно уронил часть разрезанной французской булки в бульон, в котором приготовил говядину. Полицейскому так понравилось блюдо, что на следующий день он вернулся с друзьями и попросил повторить сэндвич, «упавший» в кастрюлю с бульоном. В тот день появился новый рецепт.

 

Сегодня французский дип-сэндвич Филлипа можно приготовить дома, используя ростбиф, жаркое из свинины, баранью ногу или ветчину в сочетании со свежевыпеченной французской булкой, смоченной в оставшемся от мяса соусе. По вкусу можно добавить сыр.

 

Как сделать французский дип-сэндвич ?

 

Количество: 8 штук

Время приготовления: порядка 45 минут

Ингредиенты:

 

•        1800 г говядины

•        Пару столовых ложек свежего молотого черного перца

•        Соус «Дип» (следуйте рецепту)

•        8 французских булок

•        масло

 

Приготовление:

 

Разогреть духовку примерно до 180 градусов Цельсия. Положите ростбиф на дно в неглубокой кастрюле для выпечки; плотно прижмите перец на жаркое. Выпекать, не накрывая крышкой, от 30 до 45. Вытащите из духовки и перенесите мясо на разделочную доску. Дайте постоять 15 минут, затем нарежьте тонкими ломтиками.

 

Из оставшегося бульона приготовьте фирменный столовый соус.

Для каждого бутерброда: Разрежьте французские булки пополам. Намажьте маслом каждую французскую булку. Разложите говядину на предполагаемой нижней части каждого бутерброда. Закройте сендвич верхней частью хлеба. Подавайте к столу с миской соуса.

 

Кстати, фарфор - например: пиалы или небольшие глубокие салатники - прекрасное место для хранения такого блюда (если оно не съедено) в холодильнике.  

 

Итак, Соус:

К оставшемуся в кастрюле бульону добавьте пол стакана воды, соль и перец по вкусу. Доведите до кипения, выключите, накройте крышкой и оставьте на 10 минут перед непосредственной подачей на стол.

 

Приятного аппетита.

 

Чешский Сервиз кобальт с цветами Бернадотт, Bernadotte, Синий глаз

 

В том случае, если у Вас возникли вопросы по данной товарной позиции «Чешский Сервиз кобальт с цветами Бернадотт, Bernadotte, Синий глаз», либо вы желаете узнать день доставки вашего заказа – ЗВОНИТЕ нам по тел. +7(495) 741-10-04 или же просто НАПИШИТЕ … !


 Внимание ! Пока не вся продукция представленная на нашем сайте есть в наличии. Уточняйте наличие товара – Звоните и Спрашивайте !

 

  • Артикул: 1715 
  • Декор: Синий глаз 
  • Производитель: Конкордия лесов(Чехия) 
15016 руб

С этим товаром также покупают


задать вопрос
сообщение