ЧАЙНО КОФЕЙНЫЙ НАБОР на 6 персон LEANDER, фарфор Чехия

 

 

ЧАЙНО КОФЕЙНЫЙ НАБОР шестиперсонный LEANDER, фарфор Чешского производства


Комплектация:

  • Чайник 1.2 л. -1
  • Сахарница 0.3 л. -1
  • Молочник 0.25 л. -1
  • Чашка с блюдцем 155 мм.-6
  • Кофейник 1.2 л. -1
  • Сахарница 0.3 л. -1
  • Молочник 0.25 л. -1
  • Чашка с блюдцем 135 мм.-6


Вес: 6 кг.

Материал: Фарфор

 

 

В разделе ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ:

 

 

Сервировка стола и некоторые правила …

 

 

Вот вы приготовили много разных вкусных блюд и ждете гостей. Но как же правильно сервировать стол? В этом помогут вам несколько несложных советов. Правильная и красивая сервировка стола имеет огромное значение, это и задается правильное настроение и ощущается статус, воспитание вашего дома.

 

Начать сервировать стол нужно за полчаса для прихода гостей, если вы начнете это делать раньше, ваши блюда рискуют потерять свою свежесть и аромат.

 

Прежде всего, нужно постелить на стол скатерть. Лучше выбирать белую, хорошо выглаженную и накрахмаленную. Под скатерть стоить постелить какую-нибудь ткань, хорошо подойдет фланелевая, это выгладит вашу скатерть и звук приборов (посуды) смягчиться. Скатерть обязательно должна гармонизоваться с салфетками. При выборе белой скатерти вы не ошибетесь, подойдут любые салфетки, но желательно тоже светлых тонов.

 

Для каждого приглашённого гостя нужно рядом поставить мелкую большую тарелку, соответственно на нее поменьше - закусочную, с правой стороны положить ложку в сочетании с ножом, с левой - вилку. Приготовленные для пришедших Ложки и вилки конечно же должны лежать так, чтобы вогнутая сторона смотрела вверх.

 

Бумажные салфетки стоить поместить в специальную подставку, а на тарелку хорошо бы положить салфетку из ткани.

 

С правой стороны нужно поставить рюмку, фужер и стакан для сока или воды. Также красиво будут смотреться цветы на вашем столе, их нужно поместить в вазу и поставить посередине стола.

 

Посередине стола ставят главное горячее блюдо. А по обе стороны от него второстепенные. Затем салаты и закуски. Соусницы ставят с нескольких сторон. Между блюдами располагают бутылки спиртных напитков и соки.

 

Перед подачей десерта лишние блюда и приборы убирают со стола. За столом нужно вести себя сдержанно, не держать локти на поверхности стола, касательно расположения: сидеть нужно не слишком далеко, но и не близко. Плохая манера тянуться через весь стол, лучше попросить соседа подать вам то или иное блюдо. Салфетка из ткани предназначена для того, чтобы избежать капель и брызг на вашей одежде. При приеме пищи ее стоит развернуть и положить на колени. Закончив употребление пищи салфетку не стоит складывать, просто нужно положить ее на стол.

 

Деткам салфетку можно поместить на грудь, заправив в воротник. За столом нельзя чавкать, это нередко вызывает раздражение у окружающих, да и попросту не красиво. Существует некоторые продукты, которые нужно брать руками. Основной такой продукт – это хлеб. Не стоит надевать его на вилку, просто возьмите руками, как обычно.

 

Стоить отметить, что сервировка стола дело сугубо личное. Поэтому вы можете оформлять стол на свой вкус, но придерживайтесь основных правил, перечисленных ранее.

 

ЧАЙНО КОФЕЙНЫЙ НАБОР на 6 персон LEANDER, фарфор Чехия

 

В том случае, если у Вас возникли вопросы по данной товарной позиции «ЧАЙНО КОФЕЙНЫЙ НАБОР на 6 персон LEANDER, фарфор Чехия», либо вы желаете узнать день доставки вашего заказа – ЗВОНИТЕ нам по тел. +7(495) 741-10-04 или же просто НАПИШИТЕ … !


 Внимание ! Пока не вся продукция представленная на нашем сайте есть в наличии. Уточняйте наличие товара – Звоните и Спрашивайте !

 

  • Артикул: 1373 
  • Декор: 1373 Сабина форма 
  • Производитель: Leander, Чехия 
21112 руб

задать вопрос
сообщение