Рюмки для водки
-
4657руб
18993, Набор стопок для водки 60 мл Богемия Трио A-M, 2890
Декор: Богемия А-М
Артикул: 18993-G
-
14193руб
16880, Набор для саке 90 мл Jahami Золото (6 шт), 9962
Декор: Jahami Золото
Артикул: 16880-G
-
4970руб
18270, Набор рюмок для водки 60 мл Черный NB-Arte (6 шт), 4452
Декор: NB-Arte
Артикул: 18270-G
-
7179руб
18271, Набор рюмок для водки 60 мл Прозрачный NB-Arte (6 шт), 4175
Декор: NB-Arte
Артикул: 18271-G
-
6367руб
18272, Набор рюмок для водки 60 мл Синий NB-Arte (6 шт), 4452
Декор: NB-Arte
Артикул: 18272-G
-
8114руб
18274, Набор рюмок для водки 60 мл Зеленый NB-Arte (6 шт), 4452
Декор: NB-Arte
Артикул: 18274-G
-
5633руб
19176, Набор рюмок для водки 60 мл Грация Богемия А-М (6 шт), 3939
Декор: Богемия А-М
Артикул: 19176-G
-
5108руб
17271, Набор рюмок для водки 60 мл Кристина Богемия А-М (6 шт), 3742
Декор: Богемия А-М
Артикул: 17271-G
-
3735руб
17273, Набор стопок для водки 60 мл Богемия А-М (6 шт), 2693
Декор: Богемия А-М
Артикул: 17273-G
-
-
-
-
3595руб
19185, Набор рюмок для водки 60 мл Каскад Кристина R-G (6 мл0, 2514
Декор: Каскад
Артикул: 19185-G
-
3727руб
19194, Набор рюмок для водки 60 мл Анжела R-G (6 шт), 2155
Декор: Анжела R-G
Артикул: 19194-G
-
3595руб
19188, Набор рюмок для водки 60 мл Каро Кристина R-G (6 шт), 2514
Декор: Каро
Артикул: 19188-G
-
4374руб
19191, Набор рюмок для водки 60 мл Каро Анжела R-G (6 шт), 2514
Декор: Каро
Артикул: 19191-G
-
4347руб
19197, Набор рюмок для водки 60 мл Каскад Анжела R-G (6 шт), 2514
Декор: Каскад
Артикул: 19197-G
-
3488руб
19201, Набор стопок для водки 60 мл Каскад идеал R-G (6 шт), 2514
Декор: Каскад
Артикул: 19201-G
Чешские подарочные наборы рюмок для водки
В рубрике ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ:
Паэлья с морепродуктами.
Паэлья – это блюдо испанской кухни. Оно очень распространенно на просторах латиноамериканских стран и славится своим неповторимым вкусом и питательностью.
Если углубиться в технологию приготовления этого блюда, можно обнаружить, что это всем знакомый плов, только со специфичной рецептурой и способом приготовления. Поэтому, несмотря на свою экзотичность, это блюдо является довольно простым в приготовлении, не требует специфических продуктов и особых кулинарных навыков, а главное – приятно обрадует вас своим вкусом и питательностью.
Любительницам диет будет полезно узнать, что паэлья – не очень калорийное блюдо. В одной порции примерно 450 кКалорий, что не способно кардинально повлиять на диетический рацион.
И так, для приготовления испанской паэльи потребуется коктейль из свежих морепродуктов порядка 500 г, рис сорта «Валенсия» (300 г), баночный зеленый горошек (100 г), лимон (меньше половины среднего лимона), несколько помидоров (примерно 5-6 шт), болгарский перец, несколько луковиц, шафран, перец, соль, оливковое масло.
1. Первым делом нужно подготовить морепродукты. Испанцы используют свежие морепродукты, что делает паэлью еще и полезной, не только вкусной. Если есть свежие морепродукты, их нужно помыть и очистить. Если вы используете замороженный коктейль – обязательно разморозьте его, облив морских жителей кипятком и дав им растаять полностью.
2. Шафран залейте водой минут на 15-20.
3. Когда морепродукты готовы к использованию, разогрейте сковороду и обжарьте их на оливковом масле.
4. Через несколько минут морепродукты нужно извлечь в другую емкость, а в этой же сковороде обжарить лук. Можно подержать его на огне до золотистой корочки или просто спасировать до прозрачного цвета.
5. Когда лук достиг нужного состояния, всыпьте рис. Важным моментом для этого блюда является то, что рис нужно постоянно помешивать в течении нескольких минут. В идеале, каждое зернышко должно обжариться в масле.
6. Аккуратно добавьте к рису воду, она должна превышать слой риса на палец. Можно сначала добавить воду с шафраном, а потом потихоньку доливать еще и посолить.
7. На среднем огне готовьте рис 18-20 минут. На этом этапе очень важно не мешать рис.
8. Пока рис готовится, ошпарьте помидоры кипятком. Это позволит аккуратно снять с них кожицу и измельчить до очень мелких кусочков или взбить в блендере. По истечении 18-20 минут, к рису добавьте томатное пюре и оставьте их на 7-10 минут.
9. После этого добавьте в сковороду консервированный зеленый горошек и болгарский перец. Для красоты, можно использовать перец разных цветов.
10. Если вода полностью впиталась, а рис сварился, нужно всыпать морепродукты и крупные кубики лимона (его можно добавить прямо в блюдо). Можно слегка взбрызнуть паэлью лимонным соком, это подчеркнет вкус морепродуктов.
11. Дайте 4-6 минут настояться и подавайте к столу.
Приятного аппетита!